日本
国产
新番

飞丸网 > 黑执事 > 资料 > 凡多姆海恩家 >

黑执事》登场人物介绍:梅琳

《黑执事》中法多姆海恩家的女佣梅琳,戴着远视眼镜,摘掉眼镜后视力神准,用奇怪的地方口音说话,对塞巴斯蒂安抱有好感。 做事迷糊,中国人(漫画作者枢梁在人设上提到过)。CV:加藤英美里

《黑执事》登场人物介绍:梅琳

角色设定

必杀技:一不小心我的左脚踩上我的右脚,竟然天旋地转,一朵花开的时间,我摔倒了。

外号:我要为你洗床单第一梯队队长。

如果梅琳只是频频自己摔,无论作者还是读者都会连她的NPC执照都吊销,正是因为她每次都在关键时间,关键地点摔坏关键容器,以致于……

然后在黑执事第二十一话中,发现梅琳以前其实是一位杀手,是一个远视眼超级严重的人,所以可以把很远地方的东西看得清清楚楚,后来被塞巴斯蒂安雇佣,成为了凡多姆海恩府邸的女佣。

因为眼镜是夏尔少爷送的所以舍不得摘下来,将少爷送的眼镜视为珍宝。(附:眼镜摘下来后是一个美女。眸色为棕褐色。)

角色经历

动画版第一部中在凡多姆海恩宅被安吉尔点火烧起时和巴鲁多、菲尼一起逃出,受重伤。

动画版第二部结局夏尔和塞巴斯走后和巴鲁多、菲尼、田中一起留在了凡多姆海恩宅。

动画版第三部第八集在于马戏团团员入侵宅府时不使用瞄准镜击杀了Wendy和Peter,因为是超级远视眼,所以摘了眼镜就像用了望远镜

漫画版第八十七话与夏尔和其他佣人一起前往德国南部的费亚渥鲁夫森林。