日本
国产
新番

飞丸网 > 黑执事 > 资料 > 凡多姆海恩家 >

黑执事》登场人物介绍:巴鲁多

巴鲁多,动漫作品《黑执事》中角色,法多姆海恩家的厨师。虽然是厨师,但他制作的东西是据塞巴斯蒂安好像说“8成左右是炭(2成是有害物质)。”

《黑执事》登场人物介绍:巴鲁多

角色设定

擅长:破坏食物。

必杀技:从一坨可以称之为肉的蛋白质到一块具有危险性乌黑发亮的炭只需一顿饭功夫。

外号:我要为你做饭炸药包分队指导员。

如果《黑执事》中真的有“破坏社会治安罪和私制炸弹的丫给我死”条例,那么巴先生定是因为违反以上两条享受优先监狱伙食的厨师。在成为厨师之前是军队的中士,非常会运用战术,同时也是爆破专家,射击能力也很强,被视为拥有可以逃脱一切灾难的能力。

爱好:用军用武器烹饪食物

角色经历

在成为凡多姆海恩家的厨师之前是美国军队的一名士兵(但他穿的衣服非常像是英国的龙虾兵),有很高的战略眼光,在一场战斗中看出了敌人的陷阱,但其上司却坚持发起进攻。后全军覆没,而他本人幸免于难,躺在弹坑中喘息,这时塞巴斯蒂安来到他的面前,将他带离战场,成为了凡多姆海恩家的厨师。