日本
国产
新番

飞丸网 > 黑执事 > 资料 > 凡多姆海恩家 >

黑执事》登场人物介绍:瑞秋·凡多姆海恩

瑞秋·凡多姆海恩,文森特·凡多姆海恩的妻子,夏尔的母亲,安洁莉娜·达雷斯的姐姐。

《黑执事》登场人物介绍:瑞秋·凡多姆海恩

人物设定

瑞秋·凡多姆海威/蕾切尔·凡多姆海威 (レイチェル·ファントムハイヴ) 宅邸大厅的壁画。画上为前凡多姆海威伯爵与瑞秋凡多姆海威)

夏尔的母亲,安洁莉娜·达雷斯的姐姐。

(安洁莉娜·达雷斯,夏尔的阿姨,王立伦敦医院女医师,通称红夫人。)

CV:日本:植竹香菜(动画);香港:朱妙兰

人物经历

头发颜色为亚麻色,遗传自母亲。

属于从不摆架子的温柔姐姐,这也是安洁莉娜·达雷斯喜欢姐姐的原因。在安洁莉娜失去孩子时关心她,让她恢复。很喜欢自己的妹妹。

后嫁给前任凡多姆海威伯爵,生下夏尔·凡多姆海威。

生前患有哮喘病, 身体一直不好【夏尔的哮喘病应该是遗传妈妈的吧】。在夏尔十岁生日时,于凡多姆海威宅邸与丈夫一同遭谋杀后被放火毁尸,死状凄惨。

于凡多姆海恩邸与丈夫一同遭谋杀后被虐杀天使放火毁尸,且被虐杀天使(安洁拉)把丈夫(即文森特·凡多姆海恩)和自己的尸体缝合(此为TV原创)。

声优资料

植竹香菜

日本女性声优,隶属于81 Produce,出生于北海道,曾为多部动漫作品和游戏作品献声。

名字:植竹 香菜

假名:うえたけ かな

罗马音:Kana Uetake

出身:日本?北海道

血型:O型

生日:7月17日

职业:声优

方言:北海道弁

趣味?特技:曼陀林(一种小型的弦乐器)

所属:81 Produce

活动时期:2005年 -

相关人物

丈夫:文森特·凡多姆海恩

日文名:ヴインセント·ファントムハイヴ

英文名:Vincent Phantomhive

中文音译名:文森特·凡多姆海恩/文森特·凡多姆海伍/文森特·法多姆海恩

绰号:泪痣(文森特本人完全不认同,详情请参考黑执事漫画75话)

CV:兴津和幸/Drama:-/TVB:何承骏

儿子:夏尔·凡多姆海恩

英语原文:Ciel Phantomhive(动画及漫画《黑执事》中主角)

身份:凡多姆海恩伯爵家现任主人,凡多姆海威公司社长。

名字意义:Ciel指天蓝,蓝天之意,与眼睛颜色相呼应;姓氏中的“Phantom”,为“鬼魅、魅影”之意,“hive”意思是蜂巢、群居,更深入就是“一群人”的意思。连起来就是“群居的鬼魅”或“黑暗中的一群人”或“一群鬼魅般的人”,暗示凡多姆海威家族与黑社会的关系。

爱好:最喜欢的红茶是锡兰红茶、最喜欢的花是白蔷薇、最喜欢的甜食是巧克力蛋糕、擅长任何游戏(尤其偏爱西洋棋)、心情不佳时会喝加蜂蜜的牛奶

发色:深墨绿色

瞳色:宝石蓝

未婚妻(表姐):伊丽莎白·米多福特

外号:“邪恶贵族”、“女王的番犬”、“黑社会的秩序”等

契约者\执事:塞巴斯蒂安·米卡利斯

妹妹:安洁莉娜·达雷斯

港译:安祖莲娜·戴尼斯 (アンジェリーナ?ダレス)

前巴奈特家男爵夫人,因为经常穿着红色的洋装,所以通称红夫人(红女士)。夏尔的阿姨,瑞秋的妹妹。王立伦敦医院女医师。黄腔高手(漫画中被消音)。

动画CV:朴璐美/香港:许盈,英语:LydiaMackay