日本
国产
新番

飞丸网 > 黑执事 > 资料 > 米多福特家 >

黑执事》登场人物介绍:法兰西斯·米多福特

法兰西斯·米多福特(フランシス·ミッドフォード),女,枢梁漫画《黑执事》登场人物。

伊丽莎白·米多福特的母亲,夏尔·凡多姆海恩的姑姑,前凡多姆海威伯爵的妹妹。个性严格守矩,尊崇强劲及光明磊落的人,很严厉,也是慈母。

《黑执事》登场人物介绍:法兰西斯·米多福特

角色设定

法兰西斯·米多福特(フランシス·ミッドフォード),枢梁漫画《黑执事》登场人物。

伊丽莎白·米多福特的母亲,前凡多姆海威伯爵的妹妹。个性严格守矩,尊崇强劲及光明磊落的人。

很严厉,也是慈母。

对男人有刘海的发型十分看不惯。认为赛巴斯蒂安·米卡利斯的脸、发型、个性都很下流,(曾说过:主人和执事一样下流...)认为大背头才是正经发型对于刘海这一点曾说过:田中先生是你们学习的榜样...不过认定塞巴斯蒂安的存在不可或缺。

被赛巴斯钦当作夏尔·凡多姆海恩少爷学习的典范。

体术样样行的究极夫人,据说在女王的击剑大会上以“超越凡人的力量”打败骑士团团长米多福特侯爵而结婚。

被赛巴斯钦评论为“强劲及美貌的怪物贵夫人”。