日本
国产
新番

飞丸网 > 黑执事 > 资料 > 死神 >

黑执事》登场人物介绍:罗纳德·诺克斯

罗纳德·诺克斯,动漫作品《黑执事》人物之一,又译罗纳尔多·洛克斯。是死神派遣协会的一员。根据原著、动漫以及舞台剧的内容来看,是一个小后辈(已知死神的后辈)。前辈有格雷尔、威廉、阿伦、艾瑞克和undertaker。喜欢以姓氏来称呼自己的前辈。例如:史皮尔斯前辈。

《黑执事》登场人物介绍:罗纳德·诺克斯

角色设定

调来协助威廉的死神,格雷尔·萨特克利夫的后辈。死神镰刀为除草机(漫画版和动画版不一样),虽然工具有点怪异(威廉是这么觉得的),但他说他和总务科的小姐关系还不错,所以马上就核准申请了。初登场于漫画第35话,TV版第二季第9集。

出自日本动漫《黑执事Ⅱ》,在第二季第九集中首次登场。武器为除草机形状的死神镰刀。

角色歌:LIBERTY☆PARTY 口说き文句じゃなくて

角色经历

将格雷尔·萨特克利夫称之为前辈。口头禅为“这次出场的死神是罗纳德·诺克斯DIE”。据格雷尔说口头禅是必需的,所以让庶务课(总务科)的女孩子帮忙想出这个。出场时非常活跃,当被威廉(威廉·T·史皮尔斯)说“死神需要的是准确迅速的情况判断,你那副眼镜是装饰吗”的时候,塞巴斯蒂安将其眼镜打掉后逃脱,威廉趴在地上找眼镜时,罗纳德·诺克斯说“这样好吗?被他逃走了”,结果被因没戴眼镜而看不见的威廉指着墙吐槽“你居然不知道眼镜对死神的重要性,减薪处罚!”的时候,罗纳德·诺克斯则无辜的说“那个...我该在哪里吐槽呢...”这也许也是一击很好的驳回吧~大概小罗纳德也是个吐槽角吧~

而在沉船篇里,罗纳德以“狩猎要帅气而潇洒!!”为封面标题再次登场,并且和塞巴斯蒂安碰面并打斗。在航船坎帕尼亚号的死者灵魂回收工作中和格雷尔搭档。在船沉了之后被威廉带走写检讨。