日本
国产
新番

飞丸网 > 黑执事 > 资料 > 其他人物 >

黑执事》登场人物介绍:阿坝莱恩

弗瑞德·阿伯莱恩(アバーライン,Fred Abberline) 声:日本:菅沼久义(动画);香港:冯锦堂男性。身份为刑警,上司是亚瑟·兰德尔。为了保护市民、保护每一个人才做警察的。致力维护市区安全,希望可以带给人民安全和幸福的生活,不过这种想法在夏尔看来是很可笑的,被夏尔说是愚蠢的笨蛋。幼年时失去双亲,居住在伦敦东区(贫民窟地带)。

《黑执事》登场人物介绍:阿坝莱恩

对夏尔的种种遭遇感到心疼,认夏尔身上背负着某种重担。动画第一季第10话调查希望碎片事件时,找上葬仪社询问情报,因为讲话太过正经,引来葬仪社的狂笑,让在场原以为会有尖叫声的夏尔和塞巴斯蒂安惊讶不已,两人很明显的表示“人不可貌相”的感觉,阿伯莱恩和塞巴斯蒂安也小小的杠上了。在动画第一季第20话表明愿意当夏尔的盟友,最后为了保护夏尔,替夏尔挡了刘的一刀而死。当时已有位怀了身孕的未婚妻(玛丽亚)在动画第22话出现。

注意该角色的死亡仅限于动画版。在动画第二季中,由他双胞胎的哥哥代替已死的他登场。声优(配音演员)不变。在《Ciel in wonderland》(夏尔的奇幻仙境)饰演恰好路过的蜥蜴警察,被塞巴斯蒂安说是闷骚的蜥蜴。