日本
国产
新番

飞丸网 > 黑执事 > 资料 > 其他人物 >

黑执事》登场人物介绍:阿雷斯特·钱帕

通称多尔伊特子爵,但也被夏尔称作多尔伊特子爵,具有医学执照。外表为拥有一头金发和淡紫色瞳孔的美男子。个性自恋。守备范围很广。称呼女装的夏尔为美丽小巧的知更鸟,且一直念念不忘。导致夏尔每次一听到这个称呼就起一身鸡皮疙瘩。漫画第59话中认出夏尔是当初的神秘小姐。

《黑执事》登场人物介绍:阿雷斯特·钱帕

角色设定

通称多尔伊特子爵,但也被夏尔称作多尔伊特伯爵,具有医学执照。外表为拥有一头金发和淡紫色瞳孔的美男子。个性自恋,对“美感”和美丽的东西有强烈的追求。守备范围很广。

相关剧情

称呼女装的夏尔为美丽小巧的知更鸟,且一直念念不忘。导致夏尔每次一听到这个称呼就起一身鸡皮疙瘩。漫画第59话中认出夏尔是当初的神秘小姐。常于自家宅邸里举办神秘聚会,曾经绑架夏尔作为商品,为起初“开膛手杰克事件”的嫌疑犯(是唯一符合夏尔判定条件的“人类”)。

最后判定他为人口贩子,被警方逮捕。后来确定不是开膛手杰克,用钱疏通苏格兰警方而被释放。

在冰上展销会和咖喱大赛上以裁判角色登场。在番外“その执事、兴行”中是观众,正在发表感慨一半被下面的小孩子们阻止了。

主要剧情

在《黑执事Ⅱ》第1集中与教父和阿洛伊斯的叔叔一起拜访托兰西府。第二季第7集中在托兰西府众人的决斗中作为观众,并发表了感慨。ova中曾出现两次,在ova2中绑架了一位扮成贵族小姐的女杀手,并称呼其为歌鸠,被前来营救小姐的塞巴斯蒂安·米卡艾利斯踹入海中.在ova4中扮演着教夏尔跳舞的海龟角色,龟壳内置有留声机.

在漫画中,参与了坎帕尼亚号丧尸事件,后来被绑在木筏的十字架上飘到了岸边因此奇迹(报纸头版描述)生还。