日本
国产
新番

飞丸网 > 黑执事 > 资料 > 托兰西家 >

黑执事》登场人物介绍:亚洛斯·托兰西

拥有着金发蓝眸的美少年阿洛伊斯·托兰西,为了复仇与恶魔克洛德·弗斯塔斯签订契约,却遭到恶魔执事的背叛,在得知弟弟卢卡的死亡真相的他不惜一切代价转而与另一位恶魔汉娜定下契约,在完成心愿后被汉娜吞噬了灵魂,在另一种意义上得以同弟弟重聚。

《黑执事》登场人物介绍:亚洛斯·托兰西

角色设定

姓名:阿洛伊斯·托兰西(另译:亚洛伊斯·托兰西、亚洛斯·托兰西、亚洛斯·托兰斯、亚洛斯·特朗希、亚洛斯·特兰西、阿罗伊斯·杜兰斯)

本名:吉姆·马肯

CV:水树奈奈

身份:托兰西家现任家主、世袭伯爵,被称为【女王的蜘蛛】

年龄:14岁

性别:男

星座:天蝎座

出生日期:1875年11月5日

性格:阴晴不定、腹黑、毒舌、孤独(渴望被爱)、浮夸

爱好:炸鱼加马铃薯、风铃草(花语:永远的羁绊)

擅长的事:跳舞

称呼:托兰西伯爵,老爷,主人

外号:“女王的蜘蛛”

发色:金色

瞳色:水蓝色

执事:克洛德·弗斯塔斯

契约者:克洛德·弗斯塔斯、汉娜·安娜菲罗斯

角色经历

拥有闪亮的金发、冰蓝色的眸子的伯爵。那冰蓝色的眸子看起来像是一潭清澈的湖水,实质是难以捉摸深浅,被黑暗囚禁的孩子。

阿洛伊斯.托兰西(真名是吉姆·马肯)其实是一个平民的小孩,但是自幼无父无母。小时候祈祷全村子的人都死光,因为村民对他和弟弟都非常唾弃。结果有一天,愿望真的实现了(弟弟卢卡为了实现哥哥全村子死光的心愿,和恶魔汉娜定下契约,愿望完成后灵魂被汉娜吞噬),但是也同时失去了自己最重要的弟弟卢卡。阿洛伊斯被送到了托兰西家成为托兰西家主的娈童,性格开始扭曲。日后因获取托兰西家主的信任以托兰西家的少爷阿洛伊斯自居。后与蜘蛛恶魔克洛德签订了契约,托兰西死后,阿洛伊斯对外宣称自己是托兰西的孩子继承了托兰西家族。

托兰西去世后,阿洛伊斯继承爵位,身份为托兰西伯爵,被称为【女王的蜘蛛】。片中出现的''yes,yourhighness''的回答是克洛德用来“控制”老爷的话(老爷深爱的弟弟所说过的话)。家纹是蜘蛛图案,蜘蛛腹部有【T】字形镂空,是家族姓氏【Trancy】的首字母。

佩有托兰西家族戒指一枚。为红色宝石,镶12颗钻石,指环与底座由黄金制成。戴在阿洛伊斯的右手食指上。

契约印在舌头上。

感情起伏很大,从少年的表情到大人的表情,可以看到各种各样的表情。父亲的死,名家的重压……阿洛伊斯被卷入了不详的命运,被黑暗所卷落,折磨还在继续……

非常怕黑,跟小时候发生的事有关。非常地依赖克劳德,对他有别样的感情,第一话中在吊灯被塞巴斯毁坏周围一切变得黑暗就可以体现出对克劳德的依赖。

发誓为弟弟卢卡报仇的阿洛伊斯,通过克洛德了解到塞巴斯是毁灭村子的凶手,并吃掉了卢卡的灵魂(其实被克洛德骗了),于是想要将夏尔杀死,让塞巴斯体会一下失去最重要的人的痛苦。但克洛德将他作为得到夏尔的灵魂的工具,实质上,凶手不是塞巴斯,当年是他的弟弟卢卡与汉娜定下契约,汉娜吃掉了卢卡的灵魂。在第八话在一棵大树下被克洛德杀死,拿走其灵魂并在十一话中用他的灵魂侵占了夏尔的身体,与他共用一个身体。而汉娜说卢卡的灵魂在自己的体内,只有与她定下契约,才能与她体内的卢卡重逢,并称阿洛伊斯为“哥哥”。为此,阿洛伊斯找到了“爱自己的人”,放弃了克洛德。原话为:“我找到爱我的人了,卢卡和汉娜。”(用夏尔的身体和她定下契约的。)非常地依赖克劳德,对他有别样的感情,第一话中在吊灯被塞巴斯毁坏周围一切变得黑暗就可以体现出对克劳德的依赖。

第八话打算私逃前往凡多姆海恩家时,被克洛德当场抓包并在一棵大树下杀死,拿走其灵魂,十一话中利用他的灵魂侵占了夏尔的身体并对新本体加以洗脑,与他共用一个身体。

而汉娜说卢卡的灵魂在自己的体内,只有与她定下契约,才能与她体内的卢卡重逢,并称阿洛伊斯为“哥哥”。为此,阿洛伊斯借夏尔之身找到了“爱自己的人”,放弃克洛德。原话为:“我找到爱我的人了,卢卡和汉娜。”最终因契约副作用灵魂被汉娜吞噬、随着克洛德的身亡而消失。

第八话:被克劳德杀死(拿走藏有其灵魂的戒指),并于汉娜定下契约

第十话:因汉娜托兰西的灵魂在夏尔的身体上。

第十一话中:与汉娜定下契约。

第12话(完结):最后灵魂被汉娜吞噬、随着克洛德的身亡而消失。