日本
国产
新番

飞丸网 > 黑执事 > 资料 > 托兰西家 >

黑执事》登场人物介绍:克洛德·弗斯达斯

克洛德·弗斯达斯(又译:克劳德·弗斯达斯,或译克洛德·弗苏塔苏),日本漫画家枢梁的漫画作品、A-1 Pictures制作动画《黑执事》第二季人物其身份为托兰西家的执事,真实身份是恶魔,与阿洛伊斯·托兰西签订契约。 CV:樱井孝宏。

《黑执事》登场人物介绍:克洛德·弗斯达斯

人物设定

全名克洛德·弗斯达斯,又译克洛德弗苏塔苏、克洛德·浮士德、库罗德·弗斯塔斯,为黑执事第二季人物(2010年7月新番)。

真实身份是地狱里的恶魔,一双琥珀色的眼睛,带着一副眼镜,与威廉有几分神似,为托兰西家的执事,原型为蜘蛛。由樱井孝宏配音。这位执事的口头禅更是叫腐女尖叫——私は、あなたを饱くまで(我想占有你直到我满足了),同样具有一语双关的功能,并且更加煽情更具有魅惑力。黑发的执事为了把少爷叫醒而出现,泡茶,做好各种各样的准备,这一切都似曾相识。但是,新执事对对少爷的回应却是恭恭敬敬的。克洛德战斗的武器是炫目的金质刀叉,(还有一把名Laevatein的魔剑)为和塞巴斯的银质刀叉不同。性格与凡多姆海恩家的执事也是非常不同,残酷冷漠无情,被称为面瘫(曾在阿洛伊斯·托兰西与夏尔的决战中受伤之后微笑过,使阿洛伊斯·托兰西感到伤心),垂涎夏尔的灵魂。同时被托兰西家老爷亚洛斯托兰西深爱着。只是在十二话中,克洛德临死前说的那句“也许我家老爷的灵魂也是值得品尝的。”说明他也执着于阿洛伊斯 托兰西的灵魂。

人物信息

出自:动漫《黑执事》第二季

姓名∶克洛德·弗斯达斯

另译:克劳德·弗斯达斯,克洛德·弗苏塔苏

年龄:不明

武器:金色刀叉 、一把名为Laevatein的魔剑

CV:樱井孝宏

身份:托兰西家的执事

真实身份:恶魔

原型:蜘蛛

特征:琥珀色眼,黑色半长发,经常性的面无表情(典型的扑克脸)

衣着:黑色燕尾服,白手套。

主人(契约者):阿洛伊斯·托兰西

对主人阿洛伊斯宣誓绝对的忠诚。

能安排好广大托兰西邸的一切。

眼镜下的瞳孔中从不会丧失冷静。

对其主人的称呼是“老爷”,回应是恭恭敬敬的“yes,your highness。”

原型为蜘蛛,左手手背有着同阿洛伊斯·托兰西的舌头上的标志相同的契约证明。

角色背景

一双琥珀色的眼睛,带着一副眼镜,与威廉有几分神似。行事风格为:把白天染成黑夜,将砂糖染成盐,智者染成骷髅,将污秽染成洁,将藏青色染成金色。(白隐于夜,糖隐于盐,智隐于骸,秽隐于洁,藏青隐于金。)

与赛巴斯蒂安做了交易,让阿洛伊斯成为失忆的夏尔的复仇者,曾在赛巴斯蒂安要吃掉夏尔的灵魂时,抢先一步将夏尔的灵魂抢走(在第二季第6话中提及)事后与赛巴斯蒂安签订协议,将托兰西家作为夏尔的弑亲凶手(因真正的凶手安吉拉在第一季中已被杀死,而夏尔失去了记忆已经不记得了)。

无意中品尝到了夏尔的鲜血并深深为此着迷,于是对“卑微”的阿洛伊斯不再感兴趣,而是用看蛆虫一般的目光来看待阿洛伊斯(详见第7话)。

第8话将阿洛伊斯杀死,将其灵魂装入托兰西的家族戒指然后带走,认为会有利用价值。于第9话利用刑罚(特别注意:绿色的液体是药水,也被推测为是马的排泄物,是中世纪的一种刑罚。)和装有阿洛伊斯灵魂的戒指篡改了夏尔的记忆,使他的记忆与阿洛伊斯的记忆混淆.并且把赛巴斯蒂安当做是杀害自己亲人的凶手。

第12话(最终回)被塞巴斯蒂安杀死,最终认可了亚洛斯,以亚洛斯的执事身份而消失。

经典话语

-yes,your highness.

-我想占有您,直到满足……

-昼隐于夜,糖隐于盐,生者隐于躯壳,藏青隐于金。

-将热情化为冷静,将犹豫化为决心,将爱情化为墓碑,这才是托兰西家的执事。

-将藏青色的装饰全部变为深蓝色,觉察不到之物还是无法觉察,微乎其微的差别,他们的灵魂虽然根本上不同,但还是有共同点,那就是为他们染上颜色的过去,这才是利用价值。