日本
国产
新番

飞丸网 > 黑执事 > 资料 > 皇室 >

黑执事》登场人物介绍:多罗塞尔·凯因斯

多罗塞尔·凯因斯,又译为多鲁斯·凯因斯。动漫人物。在热卖动漫《黑执事》中原先是曼德雷家的管家,5年前他的灵魂被死神格雷尔回收,5年后由于不明原因而重生(与安吉拉有关),后来他成为一个用稻草做的木偶。拥有紫色的瞳孔,桔色头发,脸右侧的眼右下角有紫色(或者深蓝色)鸢尾花花饰,面容精致。是该作品的动画原创角色。

《黑执事》登场人物介绍:多罗塞尔·凯因斯

人物设定

随身携带一个播放《London Bridge Is Falling Down》的手摇音乐盒。经营木偶店,木偶店中的地板上有跟夏尔被绑架时被烙在后背的烙印一样的花纹,而它的主人于12集末尾初露端倪,确定为安吉拉(虐杀天使)。头可以旋转180°。后来在少女绑架案中被塞巴斯蒂安所杀。动画版出场集数,第10集、第11集和第12集。动画原创角色。

其原型是日本视觉系摇滚乐团SID(黑执事中演唱主题曲《黑白之吻》)中的主唱マオ。

声优简介

胜杏里,日本男性声优,隶属于贤Production事务所,吹替作品较多。主要代表作品及角色有《魔法禁书目录》土御门元春、《罪恶王冠》阿尔戈等。

生日:1977年7月3日

出生地:日本神奈川县横滨市

隶属:贤Production

职业:声优

特长:贝斯,鼓,吉他

代表作品:《魔法禁书目录》土御门元春、《罪恶王冠》阿尔戈等。