日本
国产
新番

飞丸网 > 黑执事 > 资料 > 皇室 >

理查德公爵,CV:笹本优子/TVB:黄凤英,日本动漫《黑执事》里的人物,历史人物角色,爱德华五世的弟弟。

《黑执事》登场人物介绍:理查德公爵

日本动漫《黑执事》里的人物。

理查德公爵(リチャード/Richard)(动画原创)

CV:笹本优子/TVB:黄凤英 历史人物角色,爱德华五世的弟弟,性格为很可爱的小孩子,与王兄同时遭信任的看门人诱骗被关进伦敦塔并且被杀害,死后400年来与王兄的灵魂一起一直在城中徘徊。为了不让王兄难过手中一直抱着头骨(因为王兄记不得死去的原因,以为只要弟弟的头骨和其他的父母等人的头骨摆放在一起完成仪式,弟弟的灵魂就能升入天堂,但其实知道头骨并不是自己的,自己的尸体和王兄的尸体一起被碎尸投入河中找不到了)片刻都不放。因为对塞巴斯的第一印象很好,所以恳求王兄将他收为自己的执事。问任何问题都是对着头骨说话!