日本
国产
新番

飞丸网 > 黑执事 > 文章 > 资讯 >

《黑执事Book of Murder》OVA预告片公布

时间:2014-10-17 来源:互联网 作者:17dm整理

OVA《黑执事 Book of Murder》前篇(上卷)将于10月25日在日本电影院限定上映,后篇(下卷)将于11月15日在电影院限定上映。现在这部作品的预告CM已经在网络上公开。

《黑执事 Book of Murder》以枢梁创作的漫画原作中的《幽鬼城杀人事件篇》为基础,是一部全新制作的动画新作。声优依旧是大家熟悉的小野大辅出演塞巴斯蒂安·米卡利斯,坂本真绫出演夏尔·凡多姆海威,浅沼晋太郎将出演在这部作品中的非常关键的新角色亚瑟。

此外,《黑执事 Book of Murder 上卷 蓝光碟》和DVD将于2015年1月28日发售。《黑执事 Book of Murder 下卷 蓝光碟》和DVD将于2月25日发售。

故事情节:

作品卖不出去的小说家亚瑟某天参加了凡多姆海威家的派对,但是却在派对上遭遇了杀人事件。凡多姆海威家的现任当家夏尔被怀疑为嫌疑犯。而且就连注意到事件谜团的执事塞巴斯蒂安都被人杀害……