日本
国产
新番

飞丸网 > 黑执事 > 资料 > 他国人物 >

动漫作品《黑执事》人物之一,孟加拉藩王国国王的第26王子。

角色设定

索玛·阿斯曼加达尔 (或译作 索玛·阿斯曼卡达鲁)

备注:动漫作品《黑执事》人物之一。 声优:立花慎之介

《黑执事》登场人物介绍:索玛

性格特征

单纯容易被欺骗,据塞巴斯蒂安所说,多次被夏尔所欺骗仍浑然不知,重情义。

在第三季中因看到夏尔受伤而担心不已,命令其随从阿格尼拦住发烧并哮喘的夏尔出行,并照顾夏尔一整晚,后还告诉塞巴斯蒂安应该对夏尔温柔些,多宠爱他一些。

角色简介

孟加拉藩王国国王的第26王子,17岁。

为了找寻强行被一个英国贵族带走的女保姆米娜而到英国。

自小常独自留于宫殿中,既不为父皇所喜,母后亦只专注于讨好国王,令索玛的生活十分孤单。而米娜则如姐姐一样对他照顾有加,所以对他来说,米娜是个亲人一般,甚至于母亲。

而在寻找米娜的过程中,发现阿格尼(对索玛最忠心的管家,也是索玛一直依赖的人)被英国贵族商人利用,成为变成事件的首犯。并误会了阿格尼,误以为被背叛,觉得失去一切。后被夏尔和塞巴斯蒂安说动,明白了阿格尼的苦衷。

漫画版目前和阿格尼暂居在夏尔的宅邸,夏尔和塞巴斯蒂安有时出门的时候会拜托他们看家。索玛在印度神话中为神树。